Diseño de sistema integrado de gestión de calidad de los procesos de consulta y radioperación para la Empresa IPS Movilmedica SAS (2021)
El presente informe de pasantía corresponde a la realización del diseño del sistema integrado de gestión de calidad para la mejora de procesos del área de consulta y radio operación en la empresa IPS MOVILMEDICA S.A.S, donde se realizaron varios formatos de apoyo a dichos procesos, la caracterización del área a través de los círculos de calidad y la realización del diseño del sistema integrado de gestión apoyado en la proyección de indicadores de gestión que soportan la viabilidad o no viabilidad del sistema en mención.