Aproximación de la oferta hídrica futura de la cuenca del río Chuza bajo escenarios de cambio climático, cuenca estratégica para el sistema de abastecimiento de Bogotá en el PNN Chingaza (2019)
La presente investigación propone un análisis de la afectación a la oferta hídrica y al régimen climático en la cuenca del Río Chuza, producto del cambio en las variables de precipitación y temperatura enmarcadas en escenarios de cambio climático RCPs 4.5 y 6.0 para el periodo 2011-2040.