Relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito del 28 de mayo al 5 de Junio de 1876 (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de la caja de la tesorería del distrito del 28 de mayo al 5 de junio de 1878. En el informe se presenta el saldo anterior, acompañado de los ingresos detallados con nombre y cantidad, provenientes de distintas fuentes tales como la plaza de mercado, multas, licencias, impuesto directo y más. Así mismo se presentan los egresos derivados del departamento de policía, gastos varios, beneficencia, obras públicas y otros. También se presentan las comparaciones entre ingresos y egresos resultado el saldo existente. Noticia publicada en el Registro Municipal. Junio 15 de 1878.