Sociedades Comerciales (1894)
La imagen presenta una noticia acerca de:“ En tal virtud, el juzgado. Administrando justicia en nombre de la Republica y por autoridad de la ley, declara yacente la herencia del súbdito español, señor José oliva, y dispone ”. Publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca No.657 Noviembre 21 de 1894.