Balance general (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de el balance general del Banco de Bogotá al 25 de febrero de 1875 muestra que el banco era una institución financiera sólida y rentable. El banco tenía una buena diversificación de activos y pasivos, y un patrimonio neto significativo. El banco también tenía una presencia importante en el mercado colombiano, con una sucursal en Barranquilla y agencias en otras ciudades. Noticia publicada en el diario Diario Oficial, 11 de Marzo de 1875