Algunas dificultades en el reconocimiento y uso de los atributos propios de la fracción como parte-todo en contexto continuo. El caso de un grupo de estudiantes de grado cuarto (2019)
Esta monografía tiene por objeto la identificación de algunas dificultades en el reconocimiento y uso de atributos propios de la fracción como parte-todo en contexto continuo, en un grupo de estudiantes de grado cuarto por medio del diseño y adaptación de actividades orientadas y enriquecidas a partir de: una interpretación a la clasificación todo-parte propuesta por Freudenthal (1983), atributos propios de la fracción y diferentes referentes teóricos.