Creación de un Plan de Negocio para una empresa de servicios TIC para Pymes en Bogotá (2019)
Hacer un emprendimiento de una empresa de tecnología no es algo nuevo, se debe pensar en una idea de negocio innovadora de valor agregado y que trascienda más allá de las ofertas actuales y que estén a la vanguardia de las necesidades de las organizaciones.