Ajuste Formato de Textos, Figuras y Referencias para Artículos del Área Eléctrica y Fortalecimiento en el Impacto de la Revista Tekhne. (2018)
El documento presentado a continuación muestra el desarrollo de la pasantía ejecutada en la universidad distrital Francisco José de Caldas, bajo la supervisión del Ingeniero Fredy H. Martínez; en donde correspondía realizar la diagramación de artículos desde su formato original, diseño de figuras tablas y creación de referencias, con el objetivo de contribuir con la publicación de un número de la revista TEKHNÊ, realizar canjes con diferentes entidades mejorando el impacto y aumentando el número de lectores junto con la actualización y divulgación en diferentes redes sociales como Google Académico y Academia.edu. Para ello contamos con los software: editor de LATEX Tex-Maker, editor de referencias Jab Ref, editor vectorial de gráficos e imagines Inkscape. Estas herramientas software ayudan en procesamiento de textos e imágenes de alta resolución para la publicación de artículos técnicos en la revista.