Saneamiento físico catastral de los bienes inmuebles Sucursal Norte a cargo de la Sociedad de Activos Especiales S.A.S (2015)
El trabajo de grado consiste en el documento de pasantia, propuesto para la realización del saneamiento fisico y catastral de los bienes inmuebles que se encuentran a cargo de la entidad Sociedad de Activos Especiales SAE, SAS. entidad que desde el año 2014 recibió los bienes que se encuentran en proceso de extinción de dominio, de la extinta Dirección Nacional de Estupefacientes, y entre los tales bienes inmuebles entregados se encuentran varios que no han sido identificados física y catastral mente, luego estos bienes dieron lugar al presente informe.