Informe final de pasantía festival escolar de las artes (2023)
El Festival Escolar de las Artes es el evento estudiantil más grande del país, en donde “niñas, niños y jóvenes de colegios públicos y privados de Bogotá, en compañía de sus docentes, son invitados a tomarse la ciudad para expresar su creatividad artística”. Nuestra labor como observadores y partícipes del festival se organiza de acuerdo a las etapas establecidas por el mismo, esta labor consiste en el acompañamiento y supervisión de las muestras artísticas de los colegios, observando si cada muestra cumple con los criterios previamente expresados por el festival para cada lenguaje artístico. Cada pasante o practicante tendrá como objetivo acompañar/observar quince muestras artísticas aproximadamente, haciendo uso de sus habilidades en el campo de la educación artística y sus conocimientos en materia para llenar un formato realizado por la logística del festival en conjunto con los docentes de las diferentes instituciones.