Actualización del documento de autoevaluación del proyecto curricular de administración ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas con corte a 2017- 3 (2018)
La propuesta de monografía pretende contribuir al proceso de renovación del registro calificado para el proyecto curricular de Administración Ambiental por medio de la construcción de un documento de autoevaluación con corte a 2017-3. Se debe entonces realizar dos procesos de autoevaluación, el proyecto de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas ya cuenta con uno realizado en el 2015-1, de esta manera la propuesta tiene un alcance de un segundo documento de autoevaluación con corte a 2017-3 para así poder renovar el registro calificado en la carrera de Administración Ambiental. Para esto se plantearon objetivos y estrategias que aporten a la construcción del documento de autoevaluación para el proyecto curricular de Administración Ambiental y la efectividad de este.