Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de información sobre el total de los fondos depositados, el número de depósitos, clasificación de los depósitos por montos, y la clasificación de los depositantes por profesiones como abogados, agricultores, comerciantes, etc. Noticia publicada en el diario El Repertorio, Octubre 22 de 1853.