Ley del 16 de noviembre de 1858 concediendo privilegio para la navegación a vapor en los ríos de la Sabana (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ley de 16 de noviembre de 1858, emitida por la Asamblea Constituyente del Estado de Cundinamarca, que otorga un privilegio por un período de cincuenta años a Carlos Saenz y Alejandro Caicedo para la navegación por buques de vapor en los ríos que cruzan la sabana de Bogotá. Este privilegio está sujeto a la condición de que, dentro de los dos años posteriores a la sanción de la ley, los beneficiarios tengan al menos un buque en servicio capaz de transportar cargamentos en el río Funza, de lo contrario, el privilegio caducará automáticamente. Ley firmada por el Presidente Miguel Chiari y el Secretario accidental Liborio Escallon. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Noviembre 20 de 1858.