Aplicación para el monitoreo de la frecuencia cardiaca (2015)
En este artículo se muestra detalladamente la aplicación para llevar a cabo la medición de frecuencia cardíaca. Este sistema se desarrolla utilizando una pulsera de la compañía Mio Global conocida como Mio Link, para tomar los datos que son enviados mediante comunicación bluetooth a un dispositivo Smartphone con la aplicación previamente instalada, esta se encarga de llevar el manejo de una base de datos con los valores tomados, graficarlos, compararlos con los valores de frecuencia cardíaca normalizada y de enviar una alarma mediante un mensaje texto informando de cualquier anormalidad, también envía la base de datos vía correo electrónico si se desea.