Diseñó y puesta en práctica de procedimiento de instalación y revisión periódica de puntos de anclaje fijos para el trabajo en alturas, bajo la resolución 4272 del 2021 emitida por el Ministerio de trabajo (2024)
En este manual, se evidencia una guía detallada y completa para la correcta instalación de puntos de anclaje fijo, diseñado para proporcionar un entorno de trabajo seguro y confiable en alturas. En PRL SAS, nos comprometemos a ofrecer productos y servicios de la más alta calidad, respaldados por años de experiencia en la industria y un enfoque centrado en la seguridad y el bienestar de nuestros clientes. Este manual abarca desde los conceptos básicos de seguridad hasta los procedimientos específicos de instalación, garantizando que cada paso sea claro y fácil de seguir para todos los profesionales involucrados en el proceso. Con un enfoque en la precisión, la eficiencia y el cumplimiento de las normativas y estándares de seguridad más exigentes, este manual es una herramienta invaluable para aquellos que buscan instalar puntos de anclaje fijos con la máxima confianza y tranquilidad. En PRL SAS, estamos comprometidos con su seguridad en alturas, y este manual es una extensión de ese compromiso, brindando los conocimientos y recursos necesarios para garantizar un entorno laboral seguro y protegido para todos.