Votaciones para la elección de diputados a la Asamblea Constituyente (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las votaciones para la elección de diputados a la Asamblea Constituyente. Se destaca que, según las noticias recibidas en la Gobernación, el señor Benito Gutiérrez es uno de los candidatos que ha obtenido el mayor número de votos. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (116) de 6 de septiembre de 1855 pg 2 col 3.