Elaboración del documento de condiciones iniciales para el proceso de acreditación institucional del proyecto curricular Ingeniería Topográfica (2022)
El siguiente informe es el resultado de la recopilación de información y organización de la misma, sobre el proyecto curricular de Ingeniería Topográfica en un lapso de periodo académico determinado por la norma, en el cual, describe de manera detallada cada ítem descrito sobre condiciones iniciales para el proceso de acreditación del Proyecto Curricular de Ingeniería Topográfica, por lo cual se trascribe, lo que indica el Consejo Nacional de Educación Superior-CESU (2022) mediante el Acuerdo 002, Artículo 24