Al público (1839)
En esta imagen se muestra una carta enviada al señor presidente constatando unos hechos que se han difamado ante algunas opiniones, la carta tiene como objeto demostrar la verdad de los hechos y las justas causas que han sucedido para que algunos hechos hayan concurrido de esa manera.