Teacher Educators’ Interactional Identities within Classroom Interaction in the Field of ELT Education (2022)
Esta disertación presenta un estudio sobre las identidades interaccionales docente-educador en la educación del idioma inglés. El estudio amplía el Análisis Conversacional con coanálisis y verificación con tres docentes-educador participantes para analizar la representación de sus identidades interaccionales en clases basadas en el lenguaje y en el contenido en tres programas universitarios diferentes en educación del idioma inglés. Los hallazgos discuten la presencia de múltiples identidades interaccionales compuestas de diversas formas de ser y hacer como interactuantes en las organizaciones que ocurren en la interacción en el aula. Estos hallazgos resaltan la relevancia de estudiar las identidades interaccionales docente-educador para explicar cómo ocurre la educación del idioma inglés durante la interacción en el aula.