Melaká Art Gallery (2018)
Este estudio analiza y describe mediante las herramientas de proyección comercial: DOFA, un plan de negocios que visualice la posibilidad de crear una galería de arte dedicada a comercializar y promover la obra de artistas plásticos figurativos y representacionales, dentro y fuera del país.