La tradición oral como identidad y fortalecimiento de la autonomía de los pueblos indígenas amazónicos a través de la sistematización de los módulos de la escuela de formación política OPIAC (2019)
El informe es el trabajo de varios días de sistematización, refiere a la experiencia de dos estudiantes de la Universidad Distrital, en la modalidad de pasantía en la Escuela de Formación Política, en la línea de territorio y biodiversidad de la Organización Nacional de los Pueblos Indígenas Amazónicos – OPIAC; a lo largo de este documento se evidencia el desarrollo de la estrategia de sistematización de la escuela de formación política (OPIAC), esta estrategia es liderada por la técnica Paola Quiroga y ejecutada por las pasantes Kelly Yubey Rojas Bohórquez y Viviana Andrea Rodríguez Lavao en la capacitación de formación de líderes indígenas y sistematización de módulos de aprendizaje de la OPIAC.