Cundinamarca (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un balance general del Banco de Bogotá al 31 de agosto de 1871. Incluye categorías financieras como Accionesistas del Banco, Obligaciones en cartera, Caja, y Muebles, con montos específicos que suman un total de $881,860.55. Además, se menciona una emisión de billetes de $161,000 y otros detalles como Agencias en Ambalema y Nueva York, y Schloss Brothers. Al pie del documento, hay una nota sobre la emisión y circulación de billetes y una certificación de conformidad con fechas del 31 de agosto y 1° de septiembre de 1871. Es un registro histórico que refleja la situación financiera del banco en esa fecha. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca Bogotá, Septiembre 8 de 1871.