Guía para propietarios de Activos eléctricos nivel 1 de tensión, versión 2 (2016)
Este documento muestra las actualizaciones regulatorias de los últimos cuatro años en cuanto a propiedad de activos eléctricos y su impacto en el cargo de distribución de nivel 1, componente sustancial de la tarifa de energía eléctrica en Colombia, se hace énfasis en los activos eléctricos de nivel de tensión 1. Los activos eléctricos de nivel 1 de tensión son activos que operan a una tensión menor a 1 kV, y los transformadores con tensión secundario menor a 1 kV que las alimentan, incluyendo las protecciones y equipos de maniobra asociados, sin incluir los que hacen parte de instalaciones internas (Resolución CREG 179, 2014).