Propuesta de integración de educación inclusiva, basada en la flexibilidad curricular, en el estudio de la Ingeniería Ambiental en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2021)
En el trabajo de grado se realizó el análisis de la información nacional e internacional relacionada con la educación inclusiva y la flexibilidad curricular, así como su implementación en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (UDFJC) y el Proyecto Curricular de Ingeniería Ambiental, con el fin de establecer el diagnóstico de la temática en mención e identificar, a partir de este, alternativas de flexibilidad curricular que sean aplicables al estudio de la Ingeniería Ambiental en la UDFJC. Con estas alternativas, se formuló una propuesta de integración de educación inclusiva, basada en la flexibilidad curricular, que puede ser aplicada no solo en el Proyecto Curricular de Ingeniería Ambiental sino a nivel institucional.