Comercio (1841)
Esta imagen contiene una noticia acerca de el comercio dentro del territorio como lo son los prestamistas, los fondos públicos, los artículos de consumos tales como ganado/pan/cacao/café, manufacturas como lana/algodón/cueros y los diferentes animales. Noticia publicada en el diario Constitucional de Cundinamarca Bogotá (5) Septiembre 17 - 1841 pag. 20 Col. 3