Proceso de seguimiento de la autoevaluación en la Especializacion de Gerencia de Proyectos Educativos Institucionales (2015)
La Facultad de la Especialización en Gerencia de Proyectos Educativos Institucionales desde hace un tiempo viene implementando el ejercicio de autoevaluación para lo cual se realiza periódicamente el seguimiento a los procesos internos con el fin obtener la información necesaria para el registro calificado.