Aviso (1836)
La imagen contiene una noticia acerca del aviso que el consejo municipal del cantón que en circunstancias de haberse disminuido considerablemente sus rentas y visto en la necesidad de generar nuevos grados para la enseñanza secundaria primaria y otros objetos de utilidad pública no pudo asignar para las festividades de Corpus y su octava y su octava, más que la corta cantidad de $50 pesos por cuya razón dichas funciones no se celebraron con la solidaridad que en los años anteriores. Noticia publicada en el constitucional de Cundinamarca Bogotá 29 de mayo de 1836.