El 20 de Julio sera la exhibición nacional (1871)
La imagen presenta una noticia acerca de:"El 20 de Julio próximo es el día señalado por el poder ejecutivo para exhibir los productos espontáneos de los bosques y territorios despoblados, y de los productos agrícolas exportables, que de todos los estados de la unión manden a esta capital. Las miras del gobierno nacional han sido altamente benéficas y civilizadoras para el país, procurando por este medio despertar el genio industrioso de los colombianos, y solicitando el concurso de todo los que aman verdaderamente a su patria para que cooperen con su ayuda a la creación de nuevos elementos de riqueza y prosperidad que den vida a nuestra pobre e incipiente industria ". Publicado en el Diario de Cundinamarca No.466, 20 de Junio-1871