Acuerdo N° 12 (1885)
La imagen contiene una noticia sobre Municipalidad de Bogotá, mediante el Acuerdo Número 12 de 1885, divide los barrios de Las Nieves y Santa Bárbara en dos secciones policiales, reguladas por inspectores municipales. El Alcalde demarcará los nuevos barrios con la intervención del Síndico municipal, y los sumarios pendientes se distribuirán entre los inspectores designados. Los nuevos inspectores serán nombrados y destituidos por el Alcalde, al igual que el Secretario y el Escribiente de cada inspección. Se designan los nombres de los barrios San Diego, Las Cruces y Chapinero. Los sueldos de los nuevos empleados se establecerán en el próximo presupuesto para el año 1886, entrando en vigor a partir del 1 de enero.Noticia publicada en Registro Municipal del 20 de Diciembre de 1885