Zarzuela Infantil (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de: Esta Compañía que tan habilmente dirige el señor Manuel Rueda, comenzó sus trabajos el mártes de la semana pasada, y se propone dar sus funciones todos los mártes y sábados. La primera funcion gustó mucho al escogido público, quien prodigó merecidos aplausos á los pequeños artistas por el feliz desempeño de sus papeles, llamando entre todos la atencion de un niño de seis años, cuya voz y fino oido hizo que el auditorio lo admirase. Lástima que todos los padres de familia no lleven á sus niños á estas bellísimas veladas que hacen pasar ratos tan agradables. Deben, pues, ir á ver á estos artistas, dignos de que sus esfuerzos sean recompensados. Noticia publicada en el Diario El Recopilador. Enero 10-1887