Reclamación (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de un reclamo sobre unos jóvenes que fuman cigarrillos diariamente en el Bazar Veracruz que generan mucho ruido, provocando que las personas que trabajan en oficinas no se puedan concentrar. Es por eso que se le solicita a la policía que tome cartas en el asunto y se les llame la atención por medio del Diario. Noticia publicada en El Telegrama N° 1592, Febrero, 03 - 1892