Contrata de máquinas para las casas de moneda (1828)
La imagen contiene una noticia acerca de un contrato en el cual se indican diferentes disposición, entre las cuales se encuentran los pagos que se deberán efectuar durante y después de la entrega de dichas maquinas, al igual de cuantas y cuales son las maquinas que se deberán entregar en la ciudad de Bogotá y en Popayán. Noticia publicada en el diario Gaceta de Colombia No. 327 Enero 20 - 1828 Pag.2