Plan de negocios para sistema de consultoría de estrategias en redes sociales (2025)
El documento tiene como objetivo presentar el plan de negocios para la creación de una plataforma que ofrezca servicio de consultorías de estrategias en redes sociales para PYMES y nómadas digitales, denominada BlackMont en la ciudad de Bogotá. Para una correcta estructuración del plan de negocios se creó un modelo de negocio a partir de la metodología canvas en donde la propuesta de valor se enfocó en ofrecer un servicio más personalizado enfocado a que necesita realmente cada uno de los clientes. Por otra parte, es posible evidenciar el análisis PEYEA/DOFA donde se identificó y evaluó las fortalezas y posicionamiento de la propuesta frente a otros posibles competidores, obteniendo una alta factibilidad en su posible implementación desde el punto de vista del análisis financiero como de mercado.