Se rifa una casa (1860)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Se rifa una casa avaluada judicialmente en $7,000 situada en el barrio de la Catedral, tres cuadras al oriente de la plaza Bolívar, baja, de tapia y teja, claustrada [. . .] se ha querido poner en rifa al alcance no solo de los ricos, sino de las personas menesterosas; y al efecto, se entregarán al señor Presidente de la sociedad de San Vicente de Paul ". Publicado en el Diario El Catolicismo No.417,10 de Abril-1860