Eleccion de los diputados para la asamblea constituyente disposiciones (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones de los diplomados para la asamblea constituyente que se llevó a cabo el 15 de agosto y se observa un reporte detallado de la cantidad de votos que se obtuvo para los disputados de las asambleas en los diferentes municipios, distritos y aldeas de Colombia. Noticia publicada en el diario El repertorio, No. Julio 21.