Decreto en que se Nombran Alcaldes de los Distritos del Estado. (1868)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto en que se nombran alcaldes de los distritos del estado. Una vez dividido el estado por medio de la ley del 8 de agosto de 1868 y tras revisión de las ternas presentadas por el presidente del consejo de designados, decreta nombrar los alcaldes de los distritos y aldeas tales como Bogotá, Ubaque, Cáqueza, Une, Chipaque, Bojacá y demás. Su periodo de mandato iniciará el 1 de enero entrante. Noticia publicada en El Cundinamarqués. Diciembre 23 de 1868.