Sistema de automatización de solicitudes para la formalización de tierras (Saforti) (2024)
El proyecto SAFORTI, Sistema de Automatización de Solicitudes para la Formalización de Tierras, surge como una iniciativa para mejorar, estandarizar y agilizar el flujo de información en el proceso de solicitud de ingreso al programa de formalización de tierras en la Agencia Nacional de Tierras (ANT) de Colombia. A través de la implementación de un prototipo de software, SAFORTI busca automatizar y sistematizar el proceso, diagnosticando el procedimiento actual, evaluando el acceso de la población al programa y estableciendo un flujo de trabajo eficiente.