Determinación de los requisitos mínimos de información para la trazabilidad en la última milla de distribución de bienestarina en centros urbanos a nivel nacional (2017)
El presente trabajo se desarrolla en el marco del proyecto "Logística de acopio y distribución de Bienestarina en Colombia soportado en Tecnologías de la Información y Comunicación", liderado por el Grupo de Investigación Sociedad, Economía y Productividad (SEPRO) de la Universidad Nacional de Colombia. Cuyo objetivo es determinar los requisitos mínimos de información para la trazabilidad en la última milla de distribución de Bienestarina en centros urbanos a nivel nacional, a través del análisis de las características socio-demográficas de la población vulnerable y los perfiles de consumo de los beneficiarios del Programa Bienestarina.