Contribución a las Orientaciones para la Creación de Soluciones Didácticas que Incorporan la Accesibilidad y la Afectividad. Módulo Cultiva-Proyecto Acacia (2017)
El presente trabajo de grado se aborda desde el proyecto ACACIA Centros de Cooperación para el Fomento, Fortalecimiento y Transferencia de Buenas Prácticas que Apoyan, Cultivan, Adaptan, Comunican, Innovan y Acogen a la comunidad universitaria. Específicamente del módulo CULTIVA el cual consta de cuatro tareas y un líder para cada uno de ellas, dentro de estas tareas se encuentra la tarea soluciones didácticas con accesibilidad y afectividad en donde el líder de la tarea es el profesor Álvaro García, y en donde se desarrolla el trabajo de investigación, realizando aportes a la sub tarea orientaciones para la creación de soluciones didácticas que incorporan la accesibilidad y la afectividad.