Procesos artísticos: una mirada hacia la equidad de género (2020)
La equidad de género ha representado una constante lucha a lo largo de la historia, son muchos los grupos femeninos que han buscado dar una voz y un papel activo a la mujer en la sociedad y es preciso reconocer estos esfuerzos. Es así como la presente investigación sistematiza los procesos de creación artística que son llevados a cabo por estudiantes de pregrado de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, y que abordan el tema de equidad de género, con el fin de caracterizar y reflexionar en torno a los discursos y las problemáticas que enfrenta la mujer en diversos campos.