Anuncios. Hospital San Juan de Dios. Contratos para Raciones (1835)
La imagen muestra una noticia acerca de que la gobernación de la provincia ha señalado que el sábado 21 de marzo de 1835 se celebrara la contrata para el suministro de raciones a los religiosos, sirvientes y enfermeros del hospital San Juan de Dios, donde a cada una de las personas se les dividirá por raciones ciertos alimentos, como chocolate, miel, papas, arroz, entre otros. Noticia publicad en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 29 de febrero de 1835.