Secretaria del interior Decreto de 21 de Mayo (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de el Secretario del Interior y Relaciones Exteriores de la República de la Nueva Granada, Mariano Ospina, envía una comunicación al Sr. Gobernador de Bogotá en la que se transcribe un decreto. Este decreto reconoce al Sr. Guillermo Rainsford como Vice-cónsul de S. M. B. en la ciudad de Bogotá, nombrado por el Sr. Encargado de negocios de S. M. B. El decreto instruye a las autoridades civiles y militares de la Nueva Granada, especialmente en la provincia de Bogotá, a respetar y hacer respetar los derechos y prerrogativas correspondientes al Sr. Rainsford en su calidad de Vice-cónsul. Noticia publicada por el diario El Constitucional De Cundinamarca, Bogotá(41), 29 Mayo 1842