Diseño del Laboratorio para el Tratamiento de Plásticos Reciclados para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas Facultad Tecnológica (2016)
El proyecto consiste en plantear un diseño de un laboratorio de tratamiento de plásticos reciclados PET para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Facultad tecnológica, el cual se propone a partir de la necesidad de manejar y reutilizar residuos como los plásticos PET.