Al Sor. Secretario del Despacho de Hacienda. (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de una carta dirigida al secretario de hacienda, en la que toca temas relacionados a la imposición que se le hace al gobierno de productos de los ramos de la hacienda publica haciendo un análisis de los resultados al aumento y la disminución de renta en alguno de estos y sus motivos, como: Alcabalas, productos de casa de moneda, mesadas eclesiásticas, contribución de indígenas, capitación, hipotecas i registros, papel sellado. etc. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (71) Enero 27 de 1833.