Elaboración de la Planeación Estratégica de Sistemas de Información Apoyada en el Comportamiento Organizacional para la Empresa WOG S.A.S (2016)
El trabajo se presenta para dar una solución global a la falta de planeación estratégica de sistema de información, que determine el curso de acción y decisión por anticipado de lo que se debe hacer, en qué orden, cuándo y cómo manejar la información, en la empresa de desarrollo de software WOG S.A.S; todo esto analizando las condiciones actuales de la empresa, identificando las fortalezas que facilitan la consecución de los objetivos organizacionales y las debilidades que dificultan o impiden el logro de tales objetivos.