Diseño de un esquema de sincronización e interconexión de dos inversores trifásicos operando como unidades formadoras (2020)
Este documento es una recopilación de la teoría fundamental para este proyecto como lo es la transformada de Clark-Park, funcionamiento de los inversores, funcionamiento del PLL, entre otros. Luego, se proponen los diseños para los controladores de corriente y tensión, fundamentales para el funcionamiento del inversor trifásico como unidad formadora; Para la sincronización e interconexión de las unidades formadoras se realizó una comparativa entre el esquema de sincronización basado en un SRF-PLL y otro basado alpha beta-PLL. Al final, se aprecia como se desarrolló el prototipo experimental.