Quirón. Serie de ficción histórica en formato podcast. Guión. (2021)
El documento presenta el guion de la serie de ficción histórica Quirón en formato podcast, así como algunos hallazgos y reflexiones obtenidos durante el proceso de escritura en el marco del horizonte creativo denominado Ficstoria.