Pasantia en el Marco del Convenio Interadministrativo Nº 119 De 2015 Celebrado entre la Universidad Distrital Francisco Jose De Caldas y la Alcaldia Local De Kennedy (2017)
La alcaldía local de Kennedy ha desarrollado un proceso de recuperación de su malla vial local para la cual se creó el contrato de obra pública 213 – 2015, y a cargo de la interventoría esta la universidad distrital Francisco José de Caldas mediante el convenio 119 – 2015. En este convenio la universidad se compromete a desarrollar la labor de interventoría en general, ya sea administrativa, técnica, ambiental, social y judicial, este documento describirá el proceso de aprendizaje, trabajo y el desarrollo de uno de los tramos viales por un pasante desempeñado el cargo de auxiliar de interventoría, donde se espera que sea de utilidad para convenios futuros con la universidad distrital.