Decreto ejecutivo en el Hospital de Caridad... (1845)
La imagen muestra una noticia en la cual se dice que se ha expedido un decreto ejecutivo mandado a abrir en el Hospital de Caridad de esta ciudad, un anfiteatro, una sala de operaciones quirúrgicas, una sala de maternidad donde serán recibidas las mujeres pobres que estén de parto y en donde recibirán lecciones teóricas y practicas las mujeres que quieran dedicarse al arte de la obstetricia. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 19 de enero de 1845.