Identificación de peligros, valoración de riesgos en seguridad y establecimiento de controles para los procesos adelantados por IDAE pruebas estandarizadas (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo principal la identificación de peligros y valoración de riesgos en seguridad para el establecimiento de controles asociados a los procesos adelantados por IDAE Pruebas Estandarizadas S.A.S, institución de educación informal que oferta programas de refuerzo escolar preuniversitario y PreICFES saber 11°. El proyecto parte del establecimiento de una metodología pertinente para la estructura de la organización y los tipos de riesgos a trabajar, continúa con el diseño e implementación de un procedimiento para la identificación de riesgos con base en la metodología seleccionada, y finaliza con la estimación de controles para los riesgos identificados.